法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

保定市住房公积金管理中心政府信息公开指南

为了更好地提供政府信息公开服务,最大限度地保障公民、法人和其他组织方便快捷地获取所需政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国令第711号)(以下简称《条例》)规定,制定本指南。

一、主动公开

    (一)公开范围

本单位主动向社会免费公开的信息范围参见本单位编制的《保定市住房公积金管理中心政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。申请人可以在保定市政府网站和保定市住房公积金管理中心网站(www.bdgjj.gov.cn)上查阅《目录》。

(二)公开形式 

本单位主要通过保定市政府网站和保定市住房公积金管理中心网站主动公开政府信息。

本单位还将采用报刊、广播、电视等其它辅助性的公开方式。 

(三)公开时限

保定市住房公积金管理中心主动公开的政府信息将在该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对公开时限另有规定的,从其规定。

二、依申请公开