留言列表
留言人: 匿名网友  2020-10-16 15:43:35
留言标题: 购买商品房所提供的资料问题
留言内容: 购买商品自住住房提取公积金需提供房地产主管部门登记备案的购房合同或不动产权证书,售房单位签章的购房款发票或契税完税凭证。只有购房合同和购房发票行吗。还是上面全部都带齐才行。还有预售合同和购房发票能提取吗。
回复内容: 提供房地产主管部门登记备案的购房合同和购房发票到公积金营业厅审核通过后可以提取。
回复部门: 归集提取处
回复时间:2020-10-22
留言人: 匿名网友  2020-10-16 08:58:18
留言标题: 公积金查询
留言内容: 你好,我之前在保定交的职工公积金,后来离职了,现在账户处理集中托管封存状态,我想查一下要托管到什么时候可以取出来?取出的话是销户取还是离职取?(现在在外省继续交着呢)
回复内容: 需到缴存城市公积金发起异地转移接续申请,保定公积金通过异地转移接续平台见申请后办理异地转出业务。
回复部门: 归集提取处
回复时间:2020-10-22
留言人: 匿名网友  2020-08-25 14:55:03
留言标题: 购买新民居住房能提取公积金吗
留言内容: 购买的新民居住房能提取公积金吗
回复内容: 职工购买自住住房提取住房公积金,需提供经房地产主管部门登记备案的购房合同或不动产权证书、购房款发票或契税完税凭证,可以提取购房当月之前(含当月)职工账户的余额,职工夫妻双方合计提取额度不得超出实际支出总额。
回复部门: 归集提取处
回复时间:2020-08-28
留言人: 匿名网友  2020-08-19 11:01:18
留言标题: 公积金提取问题
留言内容: 本人王欢公积金账户,在异地用妻子的名字买的第一套房子,已还快2年房贷,现在想第一次提取公积金,需要办理什么手续?提供什么东西?是否需要到保定?
回复内容: 偿还商业银行住房贷款本息提取住房公积金,需提供身份证、银行卡、借款合同、当期偿还住房贷款本息凭证,配偶提取还需提供配偶身份证、夫妻关系证件。一年提取一次,职工本人及其配偶每次提取金额合计不得超过当期还款付息额,不含因逾期产生的罚息,且累计提取额不超过偿还贷款本息总额。
回复部门: 归集提取处
回复时间:2020-08-28
留言人: 匿名网友  2020-08-14 14:52:24
留言标题: 公积金提取
留言内容: 有首付款收据没有首付款发票是否可以提取?备案合同有
回复内容: 根据《河北省住房公积金归集提取管理办法》(冀建法【2018】29号)第三十七条规定,职工购买自住住房的,可以提取购房当月之前(含当月)职工账户的余额,并应当提供经房地产主管部门登记备案的购房合同、售房单位签章的购房款发票,或者不动产权证书、契税完税凭证等资料。
回复部门: 归集提取处
回复时间:2020-08-28
留言反馈受理统计:    留言量:2383     回复量:2383
共2383条记录 1/477页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护