留言列表
留言人: 匿名网友  2017-09-15 09:24:49
留言标题: 提取公积金需要什么手续?
留言内容: 您好。我是2014年辞职去外省工作,当时说是2年后才可以将公积金取出来。现在我想取公积金,请问需要带什么手续?
另外我爱人也是这种情况,我可不可以代领她的公积金?需要带什么证明?
回复内容: 从未使用住房公积金贷款或已还清住房公积金贷款的职工,与单位解除劳动关系,需提供以下材料:1、账户在单位的需提供解除劳动关系证明,身份证,银行卡(公积金预留银行卡号的银行卡、没预留的拿本人银行卡)。2、已办理集中托管业务的,需提供公积金转移通知书、身份证,银行卡(公积金预留银行卡号的银行卡、没预留的拿本人银行卡)。代办另需提供代办人身份证。
留言人: 匿名网友  2017-09-14 14:55:15
留言标题: 我看到贷款合同信息中有一项是是否签约对冲?这是什么意思?
留言内容: 
回复内容: 借款人及配偶委托“中心”每月提取本人及配偶住房公积金账户中的存储余额,直接抵还其住房公积金个人贷款月还款额。如发现公积金账户不够对冲条件,乙方需及时补充银行扣款账户资金用于还款。
留言人: 匿名网友  2017-09-13 18:30:50
留言标题: 买房时可以直接从住房公积金账户扣钱归还公积金贷款或者商业贷款吗?
留言内容: 1、买房时可以直接从住房公积金账户扣钱归还公积金贷款吗?
2、买房时如果没有用公积金贷款,可以直接从住房公积金账户扣钱归还商业贷款吗?
谢谢!
回复内容: 借款人及配偶委托“中心”每月提取本人及配偶住房公积金账户中的存储余额,直接抵还其住房公积金个人贷款月还款额。如发现公积金账户不够对冲条件,乙方需及时补充银行扣款账户资金用于还款。
留言人: 匿名网友  2017-09-13 17:12:34
留言标题: 两个公积金账户的问题
留言内容: 我以前单位和现在都是保定的,辞职时我把原来的公积金取出来了,最近查询我的公积金账户只有我原来单位的缴纳信息,没有现在单位的,这个事情怎么办?是把原来单位的销户吗?
回复内容: 需本人持身份证到中心业务大厅查明原因。
留言人: 匿名网友  2017-09-12 19:09:31
留言标题: 与公积金账户绑定的银行卡换了好久,忘了变更,怎么办?
留言内容: 绑定的银行卡换了,有啥影响吗?我看账户显示正常,钱也照样划进去了,会有什么损失吗?
回复内容: 开变更证明更换绑定的银行卡号。
共1427条记录 1/286页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号