留言列表
留言人: 匿名网友  2018-01-31 09:43:35
留言标题: 修改绑定手机
留言内容: 在微信号上修改密码,显示绑定手机号错误,但我一直就没换过手机,想问怎么能更改公积金账户绑定的手机号,最好不要到管理中心,说个能在网上操作的办法。
回复内容: 没有您的详细信息无法查询,建议您持身份证到中心查明原因。
留言人: 匿名网友  2018-01-31 00:18:56
留言标题: 关于住房公积金贷款
留言内容: 本人保定郊县人,无贷款记录且曾经在保定连续缴纳过两年公积金,现在不在保定工作,这样的情况保定买房能申请公积金贷款吗?
回复内容: 借款人需是正常缴存住房公积金6个月(含)及以上的缴存职工。账户缴存不正常无法申请住房公积金贷款。
留言人: 匿名网友  2018-01-30 17:08:05
留言标题: 再次提取公积金应准备什么资料
留言内容: 我是2016年首次提取了公积金,今年想再次提取,不知道需要准备什么资料?
回复内容: 偿还住房贷款本息提取住房公积金,除本市住房公积金贷款只需提供身份、关系证件外,其他情况均另需提供借款合同、借款凭证、还款对账单。一年提取一次,职工本人及其配偶累计提取金额不超过尚未偿还贷款本息总额。
留言人: 匿名网友  2018-01-30 13:26:37
留言标题: 购房合同写了一个人名字,公积金贷款能否使用配偶的公积金贷款,配偶符合公积金贷款要求
留言内容: 购房合同写了一个人的名字,公积金贷款能否使用配偶的公积金贷款,配偶符合公积金贷款要求
回复内容: 购房人与借款人应为同一人。
留言人: 匿名网友  2018-01-30 12:33:47
留言标题: 异地公积金贷款所需资料
留言内容: 您好:
       我的公积金在保定缴纳的,但是家不在保定,我想用公积金贷款,具体需要哪些资料,麻烦您告知以下,非常感谢。
回复内容: "借款人应携带下列材料到管理中心申请贷款:
   (一)合法、有效身份证明、户籍证明、居住证明、婚姻证明和收入证明;
   (二)个人信用报告;
   (三)合法、有效的购建住房证明材料;
   (四)合法、有效的担保证明材料;
   (五)其他法律、法规、规章和贷款政策规定的证明材料。"
共1718条记录 1/344页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号