留言列表
留言人: 匿名网友  2018-07-04 11:29:34
留言标题: 如何变更公积金贷款里的对冲及还款方式。
留言内容: 公积金贷款以经审核发放,在审核时采用的是等额本息还款方式,没有办理公积金对冲,请问这些可以变更吗?如果可以变更,需要准备什么材料!
回复内容: 贷款期间内,当借款人变更原借款合同约定的还款方式时,向中心提出申请,核定其收入是否符合规定,经审核同意的,根据贷款变更当期余额和剩余期限,利率按新的还款方式确定,告知借款人新的还款计划。
留言人: 匿名网友  2018-07-04 09:59:20
留言标题: 异地公积金贷款问题
留言内容: 1.在异地石家庄缴存公积金,户口也在石家庄,想在易县买房可以办理公积金贷款吗?                            2.在异地北京缴存公积金,户口在易县,可以在易县用公积金贷款吗?
回复内容: 1、可以办理异地公积金贷款业务
2、可以办理异地公积金贷款业务
留言人: 匿名网友  2018-07-03 17:14:59
留言标题: 住房公积金提取问题
留言内容: 我2017年11月份从公司离职,非保定户口,年底去办理公积金提取,说是要公积金托管两年才可以提出来,现在政策有变化吗
回复内容: 1、职工住房公积金账户在集中托管户托管半年以上且未在异地继续缴存的,提供本人未在异地继续缴存声明、转移通知书、本人身份证、本人银行卡办理销户提取。
2、在单位账户封存半年以上的,提供解除后终止劳动关系材料、本人身份证、本人银行卡办理销户提取。
留言人: 匿名网友  2018-07-03 16:27:10
留言标题: 异地购房
留言内容: 本人保定无房,户籍所在地石家庄,在石家庄购有商品房,如何提取保定公积金
回复内容: 购买商品住房的,需提供以下材料到业务前台审核办理:
1、不动产部门备案的商品房买卖合同或房屋所有权证
2、购房票据或契税票
3、身份证
4、银行卡(公积金预留银行卡号的银行卡)
留言人: 匿名网友  2018-07-03 11:37:38
留言标题: 商业贷款转公积金贷款
留言内容: 你好,我们名下只有一套房产,当时办理了商业贷款,现在房本下来了,符合办理商业贷款转公积金贷款业务的条件吗?
回复内容: 暂停办理商转公业务
共1991条记录 1/399页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号