留言列表
留言人: 匿名网友  2019-08-14 19:27:42
留言标题: 公积金离职提取
留言内容: 本人于2019年2月26日离职封存公积金,现想办理离职销户提取。手机公积金APP无法正常注册,多次提示手机号码与预留不一致。请问这种情况该如何解决呢?
回复内容: 请在手机公积金APP中选择支付宝或刷脸登录,在“个人中心”修改手机号码;如果没有支付宝实名认证,也可以到中心大厅的自助查询机修改,修改成功后退出登录再重新进行注册。
回复部门: 网络处
回复时间:2019-08-23
留言人: 匿名网友  2019-08-04 15:25:14
留言标题: 关于公积金账户封存
留言内容: 您好,咨询一下,之前前程无忧公司代缴的公积金,停缴后,账户显示封存,请问如何提取公积金,并销户,貌似公司无法提供离职信息,这种情况怎么办。谢谢
回复内容: 1、职工住房公积金账户在集中托管户托管半年以上且未在异地继续缴存的,提供本人未在异地继续缴存声明、本人身份证、本人银行卡办理销户提取。
2、在单位账户封存半年以上的,提供解除后终止劳动关系材料、本人未在异地继续缴存声明、本人身份证、本人银行卡办理销户提取。
回复部门: 归集执法处
回复时间:2019-08-07
留言人: 匿名网友  2019-07-31 16:07:31
留言标题: 职工月平均工资总额如何计算?
留言内容: 保房金管[2019]45号《保定市住房公积金管理中心关于调整2019年度住房公积金缴存基数的通知》规定:“职工月平均工资总额严格按照国家统计部门规定的工资总额统计项目计算”。询问县统计局,无法给予回答。请给出具体的工资项目,哪些工资项目纳入,哪些工资项目剔除?
回复内容: 按《国家统计局关于认真贯彻执行<关于工资总额组成的规定>的通知》(统制字[1990]1号)文件执行。
回复部门: 归集执法处
回复时间:2019-08-07
留言人: 匿名网友  2019-07-31 09:28:28
留言标题: 北京的公积金能全额转回保定么?
留言内容: 北京的公积金能全额转回保定么?
回复内容: 在保定工作并正常缴存住房公积金6个月后,可持本人身份证到住房公积金缴存地办理异地转移接续的申请。
回复部门: 归集执法处
回复时间:2019-08-07
留言人: 匿名网友  2019-07-24 16:56:12
留言标题: 辞职后如何提取公积金
留言内容: 河北沧州户口 在保定河北金融学院辞职后到外省工作 在保定缴纳的住房公积金如何提取?
回复内容: 到转入地公积金提出异地转移接续申请,办理异地转移接续。
回复部门: 归集执法处
回复时间:2019-08-07
留言反馈受理统计:    留言量:2241     回复量:2241
共2241条记录 1/449页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护