当前位置:首页>通知公告 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心关于完善缴存职工身份信息的公告

 
2020-06-01 14:10:22  浏览次数:3030

各住房公积金缴存职工: 

        按照住建部《关于贯彻落实住房公积金基础数据标准的通知》要求,为加强住房公积金账户管理,维护缴存职工合法权益,完善住房公积金数据库,经研究决定,对所有缴存单位和缴存职工的基本信息进行完善。现将有关事项通知如下:

        一、完善对象:基础信息不完善的缴存职工。

        二、基础信息不完善的影响:

        缴存职工基础信息不完善将无法办理住房公积金提取、贷款、转移等业务,也无法查询个人的住房公积金缴存、贷款信息等。

        三、完善方式:

        缴存职工的姓名或身份证件号码与身份证信息不相符的缴存地分中心、管理部办理职工信息变更业务。

        如因单位破产等原因,职工无法通过单位办理完善信息业务,可向破产管理人申请变更或凭该单位职工的有效证明及本人身份证到住房公积金各管理部咨询办理

        四、查询方式有以下三种:

        (一)缴存职工可定期到保定住房公积金管理中心官网通知公告栏查询信息不全的缴存职工名单(网址:http://www.bdgjj.gov.cn/)。

        (二)咨询缴存单位。

        (三)凭本人身份证到住房公积金各管理部查询。

        五、完善后提取方式符合职离退休、与单位解除或终止劳动关系,职工账户封存满半年未在异地继续条件的,即可办理提取手续。

      提取方式: 

   (一)持本人身份证、本人名下银行卡、与单位解除或终止劳动关系证明、退休证或者退休审批表,到缴存地分中心、管理部办理提取手续。

       ()通过“手机公积金”手机APP,办理提取手续。

        特此

 

 

 

保定市住房公积金管理中心

二〇二〇年六月一日

 

附:完善基础信息职工名单https://kdocs.cn/l/saGhwrGUi

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护