当前位置:首页>通知公告 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心招标代理机构招标竞争性磋商公告

 
2019-10-15 10:18:24  浏览次数:2126

保定市住房公积金管理中心拟确定入围招标代理机构,现本着公开、公平、公正的原则,将相关要求公告如下:

一、招标数量

三个入围代理机构。

二、服务有效期

自签订招标代理服务合同之日起2年

三、服务内容

办理本单位政府采购限额以下及无需政府集中采购的招标项目。

四、招标要求

(一)报名单位需符合在省内依法注册的列入《政府采购代理机构名单》的招标代理公司。

(二)服务要求。中标单位必须优先为招标人服务,接到招标人的需求通知后一天内须与招标人接洽,及时办理相关手续。除不可抗力之外,若出现一次不能及时服务,招标人将取消该中标单位服务资格。

五、招标程序

(一)投标人报名

报名时间:2019年10月15日至10月17日,共3天。采用邮件报名方式,邮件中应包括以下材料的扫描件,原件开标时现场审核:

1、营业执照副本

2、资质证书副本

3、开户许可证

4、依法缴纳税收的证明和依法缴纳社会保障资金的证明

5、中国政府采购网《政府采购代理机构名单》截屏

6、法定代表人授权书及被授权人的身份证

(二)实施招标

1、参与投标的单位于10月23日上午9:30前随带资格文件及投标文件(密封且需加盖单位公盖)到朝阳北大街1399号保定市住房公积金管理中心405室提交响应文件,并等待磋商。

2、非公开开标,由磋商小组按照综合评分法对响应文件进行评审。

3、确定中标单位。与待选单位进行磋商,确定中标单位。

特此公告。

联系电话:0312-3195607      联系人:崔园园     联系邮箱:bdszfgjj@163.com

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护