当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心召开2018年度工作考核优秀暨2019年劳动竞赛先进表彰大会

 
2019-08-08 13:40:29  浏览次数:97

2019年8月2日上午,市住房公积金管理中心召开2018年度工作考核优秀暨2019年劳动竞赛先进表彰大会,会议由党组成员、副主任彭禄江同志主持,中心党组成员出席会议,各县(市、区)分中心、管理部,中心各处(室)负责同志,中心机关工作人员和部分受表彰人员参加了会议。

会上,党组成员、副主任李新芳同志宣读了《中共保定市住房公积金管理中心党组2018年度考核结果及表彰决定》,党组成员、副主任马文勇同志宣读《中共保定市住房公积金管理中心党组关于表彰劳动竞赛先进集体和先进个人的通报》,大会向获奖的优秀单位和先进个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。党组书记、主任霍磊同志代表中心党组对优秀部门和先进个人表示祝贺,同时希望受到表彰的部门和个人珍惜荣誉、再接再厉,把荣誉作为起点,不断提高业务水平、素质,更好的完成工作,为推动公积金事业做出贡献。

党组书记、主任霍磊同志在会上指出,近两年来,我市住房公积金事业按照“一年打基础,两年上台阶,三年大变样”的总体目标,抢抓机遇,迎难而上,取得了一些鼓舞人心的成绩,也得到了省监管处和市领导的肯定。一是日常管理更加规范;二是工作纪律更加严格;三是学习教育受到重视;四是工作氛围积极向上;五是基础设施不断提升。但我们也应清醒的认识到,住房公积金队伍离市委、市政府的要求和广大人民群众的期盼还有一定的差距。会上,霍磊同志向全体职工提出了三点希望:一是要讲政治、顾大局、守规矩。自觉提高政治站位,深化思想认识,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚定正确的政治方向、政治立场、政治道路,坚定理想信念,始终保持清醒的政治头脑。二是要重学习,强能力,提素质。不断强化政治理论和专业知识学习,坚持学以致用、学用结合,不断更新业务知识的深度和广度,提高做好新形势住房公积金工作的能力。三是要严纪律,转作风,树形象。脚踏实地,求真务实,主动作为,勇于担当,切实提升服务水平。让群众期待而来,满意而归,切实增强服务意识和能力,提高服务质量和水平,树立住房公积金良好形象。希望住房公积金全体干部职工一定要时刻保持“勇于担当、争创一流”的精气神,牢记使命,扎实工作,团结一致,积极作为,不断开创中心发展新局面,以崭新的面貌和积极的态度为全市缴存职工提供更加优质高效的服务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护