当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

省监管处徐兴军处长到中心调研指导工作

 
2019-04-09 11:19:15  浏览次数:269
  3月22日下午,省住房公积金监管处处长徐兴军和调研员曹学潮一行到中心进行工作调研。在中心党组书记、主任霍磊及各党组成员的陪同下,徐兴军处长一行实地查看了中心归集提取业务大厅和贷款大厅业务办理情况,听取了业务大厅工作人员汇报住房公积金业务办理流程及工作亮点。在座谈会上,党组书记、主任霍磊对全市住房公积金管理工作情况进行了汇报,中心各处(室)负责同志参加了会议。
  会上,徐兴军处长就归集提取、贷款、网络信息及雄安新区三县工作进行了调研了解,对中心工作给予了充分的肯定,同时对下一步工作提出了明确要求:一是实现“一个确保”,认清形势,切实提高政治站位,增加紧迫感和责任感,把防范化解风险工作放在首位,确保资金安全无恙,保值增值。二是做到“两个加强”,即要强化统计分析和电子化检查工具的运用。三是打好“三项基础”,对“双贯标”遗留问题进行整改;深入企业并做好调研工作;抓好舆论宣传,提升服务水平,维护职工合法权益。四是强化“四项保障”,即强化大局观念,增强政治敏感性;强化法制理念,做到法不授权不可为,法定职权必须为,坚持重大事项报备制度;强化业务学习和研究,提高职业素养;强化作风纪律建设。五是确保“五个完成”,按时限要求完成全国数据平台接入、贷款最多跑一次、手机APP使用、综合服务平台验收和降低企业成本工作。
  中心党组书记、主任霍磊表示,要认真落实徐兴军处长讲话要求,深入调查研究,强化工作举措,切实增强政治敏感性和大局意识、服务意识,不断推动住房公积金工作再上新台阶。
  
 
  
 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护