当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心组织开展“服务礼仪”培训讲座

 
2019-06-13 10:00:20  浏览次数:63

为进一步提升中心干部职工队伍文明素质,2019年6月2日,中心工会利用周日时间对21个县(市)区分中心、管理部及中心业务大厅窗口工作人员进行了“服务礼仪”培训讲座。中心科级以上领导干部参加了此次培训讲座。

本次礼仪培训,特邀了河北省礼仪文化教育协会副秘书长、保定市礼仪协会会长安智君教授进行了专题讲座。安智君教授利用自己多年积累的丰富经验,以图文并茂的教学方式,从公务人员的形象、举止入手,以职场基本礼仪,结合公积金行业服务特点为重点,讲授了窗口服务中应该提升的礼仪修养、礼仪内涵及服务技巧等。并通过互动的形式,对参训人员在现场进行示范和训练指导。

中心党组成员、副主任李新芳作了动员讲话,他指出,开展服务礼仪培训是深入贯彻落实中心开展的“讲政治、转作风、强责任、抓落实”专项活动的实际举措,是助推中心工作作风转变和提升服务效能的重要载体,是提升职工业务技能和综合素质、打造过硬职工队伍建设的重要抓手。窗口服务礼仪是优质服务的重要内容,要求大家通过本次培训,不仅要成为业务能手,更要在服务水平和能力上得到进一步的提高。

    中心党组成员、副主任马文勇强调要求:各部门要结合自身工作实际,消化吸收、深刻领会,对照礼仪规范找差距、补短板,将培训成果转化为实践成果,内化于心、外化于行、内外兼修,切实改进服务作风,提升服务水平,不断优化政务办公环境,为打造一支业务精、素质高、能力强的公积金业务管理队伍做出努力。

 

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护