当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心传达学习贯彻全省开展“三深化、三提升”活动工作会议及全市领导干部会议和市纪委十一届三次全会精神

 
2019-02-21 15:25:54  浏览次数:395

  2月15日,市住房公积金管理中心召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻全省开展“三深化、三提升”活动工作会议及全市领导干部会议和市纪委十一届三次全会精神。党组书记、主任霍磊主持会议并讲话,中心党组成员、派驻纪检组有关负责同志和中心中层以上干部参加会议。

  会议强调,开展“三深化、三提升”活动是省委、省政府深入贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示精神的重要的工作举措,省委书记王东峰对在全省开展“三深化、三提升”活动讲了重要意见。全市领导干部大会对开展“三深化、三提升”活动、高质量抓好全市各项工作落实进行了安排部署,市委书记聂瑞平在市纪委十一届三全会上对深入推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利讲了重要意见。全系统干部职工一定要提高政治站位,转变工作思路,进一步提升工作效率、工作标准和工作质量,用“三深化、三提升”活动迅速统一思想、引领行动,推进各项工作落地落实。

  会议要求,一是进一步提高政治站位,认清当前形势,充分认识开展“三深化、三提升”活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,做到“三结合,六抓好”(与住房公积金职责相结合、与完成各项任务目标相结合、与加强自身建设相结合;抓好层层推进、抓好认真学习、抓好广泛宣传、抓好深入调研、抓好全面贯彻、抓好领导示范),全力以赴按照省、市要求,从严从实把这项活动开展好。二是要加强组织领导,强化主体责任。切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实各级责任制,坚持领导带头,树立正确导向,强化考核督导,全面提升服务质量和服务水平。三是要坚持问题导向,结合上级要求和巡察问题整改,切实解决工作中存在的问题。突出讲政治、顾大局,守纪律、转作风,提服务、敢担当,认真查摆,深入剖析,强力改正,最终做到底子清、情况明、 数字准、心有数。四是要加强督查问责,发挥警示作用。要搞好明察暗访,敢于通报曝光,从严执纪监督问责,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。通过一系列扎实有效的工作举措,确保 “三深化、三提升”活动在全系统取得扎扎实实的成效。

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护