当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

中心举办科级干部理论教育培训班暨2018年度工作述职会议

 
2019-01-14 16:07:41  浏览次数:395

   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步抓好住房公积金干部队伍建设,坚持不懈地推进党风廉政建设和反腐倡廉建设,提高住房公积金服务水平,2018年12月27日下午至12月29日上午,市住房公积金中心召开了科级干部理论教育培训班暨2018年度工作述职会议。中心党组书记、主任霍磊主持会议,中心党组成员及派驻纪检组有关负责同志出席会议,各县(市、区)分中心、管理部,中心各处(室)负责同志参加会议。

   本次培训特别邀请了省委党校党建部副主任、教授、法学博士杨东广、市委党校经济学教研室主任申彩虹和河北神玥软件科技股份有限公司部门经理张玲分别对党风廉政建设、党的“十九大”理论知识和住房公积金网络业务知识进行了专题培训。中心党组书记、主任霍磊进行了宪法专题辅导,中心妇委会负责同志就男女平等基本国策进行了讲解。

   会上,各县(市、区)分中心、管理部,各处(室)负责同志分别就2018年工作进行了述职,并就外出考察学习进行了先进经验交流。中心党组成员结合述职情况及分管工作讲了意见,党组书记、主任霍磊做了总结讲话并提出了四点要求:一是要统一思想认识,切实把讲政治、顾大局、守规矩摆在首位,放到突出位置来抓。牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,切实提高政治敏感性。在思想上、行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣的坚决贯彻执行党的方针政策和决策部署,认真完成好市委、市政府交办的各项工作任务。二是要加强学习,不断提高自身素质,为住房公积金事业发展做好知识储备。三是要加强工作的主动性,从业务办理的规范性、职工的精神面貌和干部队伍建设等多方面努力,真正实现2019年住房公积金工作“三年大变样”。四是要切实加强中心党组的核心作用,通过中心党组的带动引领,团结和带领大家共同凝聚起开拓创新、不断进取的信心和决心。2019年中心全体干部职工要进一步增强紧迫感、危机感和使命感,紧紧围绕“一年打基础、两年上水平、三年大变样”的总体工作目标,全面推进各项工作开展,确保圆满完成各项工作目标,开创新时代住房公积金改革发展新局面。

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护