当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心组织相关人员对综合服务平台系统进行中心内部预验收

 
2019-01-04 11:10:25  浏览次数:276

    2018年12月6日,按照中心党组的具体要求,中心网络处牵头,相关处室参加,并邀请了石家庄、邯郸及定州的部分专业人员,对委托软件开发公司的综合服务平台系统在中心内部进行了预验收。

    本次验收以住建部《住房公积金基础数据标准》、《住房公积金银行数据应用系统标准》、综合服务平台建设导则及中心确认的系统功能需求为依据,主要围绕系统各项功能进行验收。软件开发企业就系统开发历程、测试方案、系统优化、使用效果及其功能进行了汇报。

    经过对综合服务平台系统主要功能运行情况的了解以及质询,该系统基本达到了住建部对相关系统的建设标准、满足了中心对业务功能的大部分需求。

    中心相关领导也参加了此次内部预验收。

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041