当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心手机APP上线新提取功能

 
2018-11-29 11:06:09  浏览次数:1771

       职工在市公积金管理中心缴纳公积金,且已退休或转集中托管户半年以上的,可通过公积金手机APP渠道自助办理提取手续,让职工提取公积金像“网购”一样便利。

       以往职工提取公积金不仅需要前往公积金大厅办理,托管户职工还需要提供转托管凭证,手机APP新功能上线后,节省了退休和托管职工的办理时间,再也不需要“跑断腿”,而且托管职工也不用提供转托管凭证,手续大大简化,更方便了职工办理业务。中心通过和银行的合作,在职工网上办理完提取业务后,通过后台审核,直接就可把账户余额打入职工银行账号,使网上办理功能更加方便快捷。

 

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041