当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心迎南充同行交流学习

 
2018-09-30 09:26:15  浏览次数:288

    9月18日,南充市住房公积金管理中心党总支书记、主任李晓芳一行到保定市住房公积金管理中心进行了座谈交流。中心党组书记、主任霍磊、党组成员、副主任董力生、党组成员、总会计师许金章及相关处(室)负责同志参加了座谈。座谈会上,市中心各相关处(室)负责同志详细介绍了信息化管理、归集贷款管理和财务核算自动化及“管办分离”有关情况。双方还就住房公积金综合服务平台建设、云平台建设、账户统一管理、资金统一核算、档案管理等方面问题进行深度交流探讨。

     随后,南充中心一行在保定中心党组书记、主任霍磊的陪同下,参观了中心归集提取业务大厅、贷款大厅和业务档案室,并与各相关处(室)的工作人员交流住房公积金业务情况。

    南充中心李晓芳主任表示此行受益匪浅,保定中心开展住房公积金工作的新举措、新办法为南充中心的工作提供了很好的思路。通过此次交流学习,加强了两地住房公积金管理中心之间的联系,促进了住房公积金业务工作的更好开展。

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041