当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心开展“警示教育月”活动情况

 
2018-09-26 11:02:07  浏览次数:251

  为深入贯彻落实市纪委办公厅《关于开展“警示教育月”活动的通知》精神,进一步增强警示教育的针对性、有效性,用发生在身边的典型安全教育身边人,引导党员干部、公职人员增强党纪法规意识,筑牢思想防线,按照市纪委统一安排,中心处级以上领导干部15人到保定市反腐倡廉警示教育基地(河北省保定监狱)参观学习。

  通过参观,使大家真切地体会到了监狱高墙与现实的反差,体会到了自由的可贵和囚禁的哀怜。他们犯罪的事实触目惊心,发人深思,感慨万千,极大地震撼了我们的心灵。

  通过参观警示教育,既提高了我们的认识水平,又从反面教材中汲取了教训,从点点滴滴之处都要严格要求自己。党的光辉形象靠党员的共同努力来增彩,党的利益要我们大家来共同维护,我们将以此来警示自己,防微杜渐,警钟长鸣,牢固树立执政为民、廉政为民的思想观念,做到常思贪欲之害、常除非分之想,常修为官之德。我们将牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想观念,不断反省自己,做到自警、自省、自重、自律,居安思危,恪尽职守,做老实人,做老实事,提高拒腐防变的能力。

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041