当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

省住房城乡建设系统“扫黑除恶”专项 斗争调研督导组到市中心进行调研督导

 
2018-08-02 08:56:08  浏览次数:337

       2018年8月1日,省住房城乡建设系统“扫黑除恶”专项斗争调研督导组到市中心就我市住房公积金系统“扫黑除恶”专项斗争开展情况进行调研督导。市中心党组书记、主任霍磊主持调研督导工作汇报会,党组成员、副主任马文勇向调研督导组汇报了市中心“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况。中心相关处(室)负责同志参加会议。

       省住房城乡建设系统“扫黑除恶”专项斗争调研督导对市中心“扫黑除恶”专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定并对下一步工作提出要求:一是要进一步提高政治站位,将“扫黑除恶”专项斗争提升到依法治国、巩固基层政权基础的高度,切实做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。二是要进一步增强责任意识,提升工作水平,增强人民群众的参与效果。三是要深入摸排线索,针对问题线索深挖细查,做好网络舆情监测,切实将住房公积金系统“扫黑除恶” 专项斗争各项工作抓实抓好。

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041