当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

关于2017年度机关妇女工作受表彰情况的通报

 
2018-03-20 16:58:11  浏览次数:179

 

各县(市、区)分中心、管理部,中心各处(室):

  2017年,“中心”妇女工作在市直妇工委和中心党组的正确领导下,以党的十九大精神为指导,紧紧围绕市直机关妇女中心工作任务要求,进一步加强基层妇女组织建设,创新妇女组织活动,不断增强凝聚力和吸引力。“中心”广大妇女干部职工立足岗位,充分发挥“半边天”作用,为住房公积金事业发展做出了积极贡献。

  根据市直妇工委《关于表彰2017年度市直机关妇女工作先进集体和个人的通报》(市直妇工字〔2018〕1号),市住房公积金管理中心妇委会被评为“市直机关妇女工作先进集体”,妇委会主任卢博同志被评为“市直机关先进妇女工作者”,刘念同志被评为“市直机关三八红旗手”,宋安琪、高丽娟家庭被评为“市直机关五好文明家庭”。为此,“中心”给予通报表扬。

  希望受表彰的集体和个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时号召全系统干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高思想政治水平,大力培育和践行社会主义核心价值观,与时俱进,开拓创新,扎实工作,服务大局,努力拼搏,勇争一流,不断推动全市住房公积金事业再上新水平。

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041