当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心召开2017年度全省住房公积金管理工作考核汇报会

 
2018-03-28 14:39:05  浏览次数:487

  3月22日,保定市住房公积金管理中心召开了2017年度全省住房公积金管理工作考核汇报会,省住房公积金监管办副主任黄利民及考核组成员出席此次会议。会上,“中心”党组书记、主任霍磊对保定市住房公积金管理中心2017年的总体工作完成情况及2018年重点工作谋划向省住房公积金考核组进行汇报。

  2017年,保定市住房公积金管理中心在市委、市政府的正确领导下,在省住房公积金监管办的大力支持和帮助下,认真学习贯彻党的十九大精神,扎实开展精细化管理工作,在住房公积金使用、归集扩面、资金安全、信息系统建设、服务水平和工作作风等方面均取得了较好的成绩,圆满完成了上级下达的各项任务目标。2018年,“中心”将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻落实党的十九大精神;依法归集提取,维护职工合法权益;严格落实政策,有效降低资金风险;强化资金监管,确保资金安全完整;加强信息化建设,提高住房公积金服务能力;强化服务举措,提高服务效率;加强自身建设,提高干部队伍素质;坚持从严治党,加强党风廉政建设。

  听取汇报后,省住房公积金监管办副主任、省考核组组长黄利民对保定市住房公积金管理中心2017年的各项工作给予了充分肯定并强调,2017年“中心”不断完善运行机制,规范业务办理,依法依规办事,各方面都有较大提升,尤其是在制度建设和精细化管理方面做的很好。下一步,保定市住房公积金管理中心要在信息化建设、办公场所建设和服务水平提升上继续努力,再上新台阶。最后,黄利民对认真做好2018年住房公积金重点工作提出了具体要求。

 
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041