当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

全省住房公积金精细化管理工作观摩交流活动情况简报

 
2017-12-01 10:04:50  浏览次数:239

  为贯彻落实《关于开展住房公积金精细化管理工作的通知》(冀房金管〔2016〕6号)和2016年全省住房公积金精细化管理工作现场会精神,全省住房公积金精细化管理工作观摩组于11月28日—29日莅临“中心”现场拉练观摩指导工作。

  在省住房公积金监督管理办公室调研员曹学潮组长的带领下,省住房公积金监督管理办公室、承德市住房公积金管理中心、唐山市住房公积金管理中心、唐山市住房公积金管理中心、保定市住房公积金管理中心、省直住房公积金管理中心一行10人于11月28日观摩了保定市住房公积金管理中心涿州分中心,主要观摩了涿州市分中心外部形象、内务整理和设施设置;察看职责分工、工作流程图、工作流程说明(程序控制文件)、政策制度汇编、记录表单,业务系统操作规范与说明,工作人员岗位职责和说明、工作流程图;现场观摩业务办理情况。11月29日现场观摩保定市住房公积金管理中心,在“中心”党组书记霍磊同志代表中心向观摩组做了工作汇报,观摩组观摩了“中心”外部形象、处(室)内务整理和设施设置;察看了“中心”职责分工、工作流程图、工作流程说明(程序控制文件)、政策制度汇编、记录表单,业务系统操作规范与说明员岗位职责和说明、工作流程图;现场观摩业务大厅业务办理情况和网络处机房设施工作情况。

 

 

 

 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号