当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

市住房公积金管理中心召开推进机关作风整顿暨“一问责八清理”活动会议

 
2017-07-31 15:47:33  浏览次数:467

  为深入推进深化机关作风整顿工作,贯彻落实省、市“一问责八清理”专项整治行动会议精神,市住房公积金管理中心于2017年7月28日召开推进机关作风整顿暨“一问责八清理”活动大会。中心党组书记、主任霍磊主持会议,中心领导、各县(市、区)分中心、管理部主任、中心各处(室)处长、主任及机关全体党员参加。派驻纪检组尤永顺书记应邀参加了会议。

  会议通报了“中心”深化机关作风整顿、“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作开展情况,分析了当前存在的问题,对下一步问题清理、落实整改及督导工作做出具体部署。会上,涿州市分中心、清苑县管理部、人事处进行了交流汇报发言。

  会议强调,一是要增强政治意识,切实提高开展深化机关作风整顿、“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作的思想认识。二是要坚持问题导向,坚决整治突出问题,真正把需要解决的问题找准找实,自查清理做到全面覆盖,不留死角。三是严格落实责任。坚持谁的问题谁整改,存在问题的部门要严格落实主体责任,不等不靠、立行立改。各牵头处室要对清理出来的问题挂账督办,限期整改,确保两项活动取得实效。

  会议要求,要通过开展此次活动,把全系统干部职工的斗志调动起来,牢固树立全心全意为人民服务的理念,进一步改进工作作风,焕发精神状态,提高工作成效,提升能力素质。要与住房公积金工作实际结合起来,以高度负责的精神完成好各项活动任务,以改革发展的成效检验活动的成果,推动我市住房公积金事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议最后,党组书记、主任霍磊为全体党员上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课,全体党员集中观看了专题片《将改革进行到底》第九集(党的自我革新)。

 

 

 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号