当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

关于对唐县管理部韩金勇同志予以表扬的通报

 
2017-03-28 09:08:58  浏览次数:1194

  近日,唐县北罗镇中心学校财务人员申恩要来电反映,唐县管理部工作人员韩金勇同志在受理其公积金业务过程中,业务熟练,服务周到,态度热情。北罗镇到唐县管理部路途较远,每次集中办理业务量较大,韩金勇同志为避免其多跑冤枉路,多次在中午、晚上下班后加班两小时为其受理完业务。为此,申恩要特致电“中心”对韩金勇的敬业精神和优质服务表示感谢。

  韩金勇同志在本职岗位上尽职尽责,以热情周到的服务,优良的作风,提升了职工的满意度,为“中心” 赢得了荣誉,树立了良好的形象,特予以通报表扬。当前,全省正在深入开展深化机关作风整顿活动,住房公积金作为“窗口”单位,加强和改进服务工作是提高群众满意度,贯彻落实深化机关作风整顿活动的重要举措,也是住房公积金管理工作的重要任务。中心党组号召全系统干部职工要以韩金勇同志为榜样,学习他立足本职、爱岗敬业、服务群众、无私奉献的精神。各处室、分中心、管理部要以深化机关作风整顿活动为抓手,牢固树立服务意识、责任意识、效率意识,大力倡导“马上就办、办就办好”精神,以提高干部职工满意度为目标,不断完善服务质量,提高办事效率,改进工作作风,努力营造积极向上、干事创业的工作氛围,为群众诚心诚意办实事,尽心尽力解难事,争创一流的服务水平。

 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号