当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

公积金贴心服务暖人心群众感激送锦旗

 
2021-01-12 15:28:08  浏览次数:40

保定市住房公积金管理中心唐县管理部在中心的正确领导下,坚持以人民为中心的思想,以“人民至上”的思想为服务理念。以“练内功、增本领、抓管理、防风险、强服务”为主题,进一步强化公积金业务的办理能力,全面提升为民服务水平。

就在2021年1月7日,耿先生(继承人之一侯女士配偶)专程到唐县住房公积金管理部送上“为民解忧,热心服务” 的锦旗表示感谢。

据了解,1月5日上午耿先生打电话咨询其岳父侯先生为公积金缴存人,近期因病去世,公积金账户余额公证到缴存人母亲刘女士、配偶杨女士、女儿侯女士三人名下。刘女士已90岁高龄,因行动不便,不能到柜台办理业务。为落实“人民至上”为服务理念,1月5日下午公积金工作人员进行上门服务,既保证了严格按照要求操作提取业务,又得到了刘女士一家人对公积金服务的满意和肯定。

在今后工作中,唐县管理部将继续以群众需求为导向,切实做到“马上就办、办就办好”,坚持“人民至上”的服务理念,通过不断优化业务流程及工作方式,尽力为缴存单位和职工提供提供更优质、更快捷、更高效的服务。

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:朝阳北大街1898号源盛广场B座
电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329