当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组专题学习(扩大)会议

 
2020-12-04 14:24:03  浏览次数:331

为更好的推动住房公积金事业高质量发展,2020年11月26日上午,保定市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组(扩大)会议,全面深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委九届十一次全会和市委十一届十次全会精神,全体科级干部参加了会议。

霍磊同志围绕深刻认识市委十一届十次全会的重要意义和保定面临的机遇挑战,准确把握现阶段全市发展的主要目标、重点任务,牢牢把握各项工作的着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗等方面,对市委十一届十次中全会精神进行了全面、深入的解读和领学。同时,结合住房公积金业务实际,对学习贯彻全会精神提出了具体要求。

霍磊同志指出:市委十一届十次全会是保定发展历史上的一个里程碑,全会明确了保定的未来发展定位、方向和远景目标,既着眼未来,又脚踏实际,充分体现了市委在京津冀协同发展和雄安新区建设的大局中找准定位,科学规划产业布局,引领保定发展方向的责任担当,事关全体保定市民切身利益和民生福祉,也对全体党员干部提出了新的更高要求,中心各部门要迅速掀起学习热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想认识和行动统一到中央、省委和市委全会精神上来。中心全体干部职工要把深入学习贯彻市委十一届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步提高政治站位,统一思想认识,紧跟时代脉搏,认清当下形势,牢记职责使命,结合住房公积金实际工作切实加强学习,不断提高自身素质和能力,用心用情为广大缴存单位和缴存职工服好务,要加大公积金政策宣传力度,进一步提升住房公积金政策的知晓度,要不断提升住房公积金精细化管理水平,切实加大资金风险防控力度,确保资金安全完整,为新时期公积金事业又好又快发展贡献力量。

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:朝阳北大街1898号源盛广场B座
电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329