当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心召开思想作风纪律整顿动员暨警示教育大会

 
2020-07-09 10:51:54  浏览次数:85

6月24日下午,保定市住房公积金管理中心召开全体中层干部大会,深入学习贯彻全市思想作风纪律整顿工作会议精神和市委书记党晓龙讲话精神,并结合住房公积金工作实际,认真抓好贯彻落实,迅速掀起思想作风纪律整顿热潮。

会上,与会人员集体观看了市纪委监委思想作风纪律整顿专题片,党组成员、副主任李新芳宣读了保定市住房公积金管理中心开展思想作风纪律整顿工作方案,市纪委监委派驻纪检组组长尤永顺通报了全市违反作风纪律问题典型案件情况,党组书记、主任霍磊对中心开展思想作风纪律整顿工作进行了安排部署并做重要讲话。

会议指出,思想作风纪律整顿活动是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委决策部署的迫切需要,是推动保定高质量发展的迫切需要,是锤炼队伍、提振精神士气的迫切需要。中心全体党员干部职工要进一步统一思想,切实增强政治敏感性,始终保持对党绝对忠诚的政治品格,充分认识这次思想作风纪律整顿工作的重要性和必要性。要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实省、市重点工作推进会暨思想作风纪律整顿工作会议精神,坚决解决思想作风纪律方面存在的突出问题,焕发全体党员干部干事创业、促进发展的积极性和责任感,打造过硬的党的机关、政治机关。

 会议要求,中心全体党员干部职工要以严明的纪律和良好的作风,深入贯彻落实作风纪律整顿各项要求。一要提高政治站位,以永远在路上的政治担当强力推动思想作风纪律整顿。进一步强化政治意识,树牢大局意识,真挖细查,严整真改,坚决避免形式主义、防止走过场。二要坚持问题导向,确保思想纪律作风整顿高标准高质量。要结合中心工作实际,深入挖掘问题,切实把自己摆进去,建立问题台账和工作清单,确保不留死角死面。三要建立健全长效机制,通过调研发现问题、解决问题,形成一批解决问题的意见建议,形成一批推进工作落实的具体举措,推动工作向前发展。四要扎实开展大整改,根据问题清单,制定整改措施,明确整改责任,确保整改实效,对于工作失职渎职、造成不良影响的,坚决追责问责。五要加强组织领导,为思想作风纪律整顿提供坚强组织保障。六要持续抓好疫情防控工作。对于疫情防控工作坚决不能放松,针对当前疫情要进一步完善便民服务设施,总结出更切合实际的服务方式,提供便捷高效服务,树立住房公积金窗口良好形象。

 

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护