当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心干部下沉社区一线,助力疫情防控

 
2020-03-18 09:52:43  浏览次数:202

为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,保定市住房公积金管理中心积极响应号召,按照市委、市政府的统一安排,迅速选派由副主任李新芳同志带队的11名党员干部下沉基层一线,抓好疫情防控和复工复产的任务。

3月3日上午,在中心召开了选派干部下基层包联工作部署培训会,李新芳同志介绍了高新区龙座社区各小区的疫情开展情况和目前形势,并对会后具体工作进行布置和安排。会上李新芳副主任强调,我中心干部要转变身份和角色,带头扛起政治责任,主动担当作为,加强宣传引导,严守纪律要求,注意自身安全,全力以赴助力社区打赢疫情防控战。

3月3日下午,我中心防控工作队迅速上岗,分成5个小组,对龙座社区所辖管的各小区防控情况进行摸底排查,了解社区居住人员和防疫措施情况,对是否存在安全隐患进行认真排查。

3月4日,我中心防控工作队分5组,全部深入基层一线“包社区”,驻扎在朝阳龙座小区、尚北岚庭小区、正誉绿谷小区、城市印象小区以及国宅华府南院,与社区工作人员并肩作战,严格对出入小区的居民开展检测体温、检查出入证、登记信息、安全宣传等工作,确保严格落实疫情防控要求,堵塞防控漏洞,为夺取疫情防控胜利贡献一份力量。

 

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护