当前位置:首页>政策法规 > 归集 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心住房公积金归集提取管理实施细则

 
2016-07-04 11:57:59  浏览次数:4518

 

  第一条 为更好贯彻落实《保定市住房公积金归集管理暂行办法》和《保定市住房公积金提取管理暂行办法》,确保归集、提取业务顺利开展,特制定本实施细则。

  第二条 购、建房提取,一套住房只能提取一次。

  第三条 商贷购房,可按还贷提取方式提取,同时有公积金贷款的,按公积金贷款还贷方式或商贷还贷方式均可办理提取。

  第四条 职工账户封存时,可办理销户提取,也可办理部分提取。

  第五条 还贷提取,一年提取一次,每次间隔时间不限。

  第六条 有公积金贷款且未还清的,除可按还贷方式(公贷、商贷)提取外,其他任何方式都不予提取。

  第七条 2014年以前还贷提取手续未拍摄电子图片的,需补拍一次。

  第八条 备案合同、借款合同、房本所显示的共同产权人办理提取,无需提供关系证明,材料中未标明产权份额的,按各占50%界定。

  第九条 夫妻离婚的,在未做产权或权益变更时,仍按现有房本、合同情况办理。

  第十条 缴存业务中,开设职工个人账户时,需提供职工建立养老(包括农村养老)或医疗(包括农村合作医疗)制度的相关依据和工资表。   

 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号